Guadeloupe | Sport

Football CDF 7e tour : Siroco et CSM éliminés

Il n'y aura pas de club guadeloupéen au 8e tour de la Coupe de France. Le Siroco a été sorti par Quevilly (2-0) et le CSM a été battu aux tirs au but par Sarreguemines (4-3).
[ Dimanche 16 nov. 2014, 00:00 | DOMactu.com | Par Sophie Moula ]
La nouvelle formule avec deux clubs qualifiés pour le 7e tour de la compétition n'aura donc pas souri à la Guadeloupe.

Hier matin déjà, la déception était grande après la défaite dans l'hexagone des Abymiens du Siroco face à l'US Quevilly (CFA).

Car les hommes de Mario Relmy n'ont pas à rougir de leur prestation, s'offrant même en première mi-temps une occasion d'ouvrir le score.

Mais en seconde période, et une baisse de régime normale pour des amateurs, deux erreurs défensives leur coûtaient la qualification (2-0).

Le CSM, quant à lui, évoluait hier soir « à domicile » au stade des Abymes face à Sarreguemines, club de CFA 2.

Les supporters, venus en masse, ont longtemps cru à un exploit des hommes de Richard Albert jusqu'à cette 83e minute et ce but égalisateur.

Les Mouliens, qui menaient au score depuis la 35e minute, étaient donc contraints aux prolongations, puis aux tirs au but.

Malheureusement, à ce petit jeu, leurs adversaires se sont montrés plus adroits, en dépit d'un arrêt de Fabrice Mercury. Score final : 4 tirs au but à 3.