Guadeloupe | Sport

Coupe de France : CSM pour la passe de deux.

Le CSM pour une deuxième coupe de France d'affilée
Comme l'année dernière le Club Sportif Moulien se retrouve en Finale de la coupe de France zone Guadeloupe. Encore mieux pour son entraîneur, Albert Richard qui lui va tenter de remporter la compétition pour la troisième fois d'affilée.
[ Vendredi 03 nov. 2006, 11:02 | DOMactu.com | Par Albert Philippe ]

La finale départementale de la coupe de France de football se joue ce samedi soir au Gosier, à 18h30. Comme l'an dernier, le CSM, emmené par Albert Richard va tenter de remporter le Trophée.

Leader du championnat de division d'honneur, meilleure attaque du moment, les Mouliens sont donnés favoris de la rencontre qui va les opposer à l'Amicale de Marie-galante. La Présence des Marie-galantais à ce stade de la compétition tes une mini surprise. Rappelons que le club jouait en Promotion honneur régionale l'année dernière.

Mais dans une finale rien n'est joué. L'enjeu est de taille, puisque cette année, le vainqueur poursuivra sa route en coupe de France dans l'hexagone.

C'est en tous cas un des objectifs de début de saison d'Albert Richard, qui pour la troisième fois d'affilée va jouer cette finale. Ce qui constitue un record. Il pourrait en signer un autre si son équipe venait à l'emporter samedi. Celui de l'entraîneur qui a remporté trois fois de suite la compétition. en effet il l'a gagné avec l'Evolucas en 2004, le CSM en 2005.à suivre.