Guadeloupe, Martinique | Sport

L'Etoile en finale

Les champions de la Guadeloupe accèdent à la finale de la coupe des clubs champions des doms après avoir éliminé le club franciscain.
[ Vendredi 21 sept. 2007, 04:55 | DOMactu.com | Par Albert Philippe ]

Alors que les martiniquais étaient donnés largement favoris de la rencontre, ce sont les mornaliens qui ont su tirer leur épingle du jeu pour se qualifier. Les martiniquais justifiaient leur statut dès la 5ème minute avec l'ouverture du score signée Johan Clementia. Dominés physiquement, et techniquement, l'Etoile résiste tant bien que mal. Les joueurs de Jean Dartron auteur d'un début de saison médiocre, peinent à élever leur niveau. Mais, c'est avec abnégation que Loïc Labuthie va égaliser, profitant d'une rare erreur du portier martiniquais, Francillette.

A la séance de tirs aux buts, l'etoile passe, (3-2), de quoi donner des regrets aux franciscains.

Les mornaliens affronteront en finale l'US tamponnaise de la Réunion qui s'est débarrassée 4 buts à 1 de l'As Pirae de Polynésie.